Image for post
Image for post

Neste consultório, o painel de madeira autoportante divide os ambientes de atendimento e escritório. As estantes que servem de estrutura para o painel abraçam a escrivaninha existente e proporcionam bastante espaço de armazenamento. A copa recebeu um gabinete em MDF ultra e prateleiras em compensado com topo aparente.

Projeto: Consultório J

Ano: 2013

Arquitetura: Base Urbana e Pessoa Arquitetos

Fotos: Lucas Colebrusco

Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post

Written by

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store