Novidário apresenta nova coleção de tapetes

Com design de Luciana Sobral e José Machado, os modelos desenvolvidos para a tradicional Tapetes São Carlos transitam entre ambientes residenciais, comerciais e escolares.

Tapete da coleção Home And School — Estampa Horizontes Terra — com design de Luciana Sobral e José Machado, da Novidário, para a Tapete São Carlos| Fotos: Divulgação

Seja para vestir os ambientes, trazer um pouco de cor e vida, deixar tudo mais aconchegante ou até ajudar a…

Seja para espaços corporativos ou áreas de trabalho em casa, mesas, cadeiras e outros móveis precisam ser selecionados com cuidado para garantir conforto e ergonomia

Estações de Trabalho Jataí, criadas pela Novidário para a Maqmóveis | Imagem: Divulgação

Seja para trabalhar em casa ou em espaços corporativos, o mobiliário de escritório vem passando por mudanças para atender ambientes cada vez mais plurais e…

Na sala de reunião as estantes Verso separam a sala da circulação do escritório, trazendo privacidade e deixando o espaço amplo. Os nichos fechados e abertos, podendo ser utilizada pelos dois lados e proporcionando um pouco de privacidade e bastante área de armazenamento. Destaque para o contraste da madeira clara com o revestimento de Formica grafito.

Projeto: Novidário + Tria

Ano: 2015

Fotos: Lucas Colebrusco

O canto de estudos é um espaço muito pessoal, e as soluções precisam atender às necessidade específica de cada usuário. O quarto desta adolescente recebeu uma escrivaninha, uma mesa de apoio lateral, um gaveteiro volante, um painel de cortiça e prateleira de livros. A chapa de ferro dobrado veio como material de destaque em parceria com o compensado multilaminado com topos aparentes e faces revestidas em Formica branca.

Projeto: Quarto LV

Ano: 2015

Fotos: Lucas Colebrusco

Dizem que a cozinha é a alma da casa. Adequar os hábitos de cada família e as especificações de cada eletrodoméstico ao móvel é um grande desafio! Neste projeto, o design simples com o amarelo vivo deu alegria e uma identidade única ao ambiente.

A marcenaria foi executada em compensado naval com topos aparentes e superfícies revestidas em Formica.

Projeto: Cozinha S

Ano: 2015

Fotos: Lucas Colebrusco

O projeto desenvolvido em parceria com o Estúdio Cada Um resultou em um quarto inspirador. A cama com um desenho muito leve e marcante possui um segundo colchão oculto em sua parte inferior e um banco como pezeira.

O berço segue a mesma linguagem. O quarto recebeu também uma cômoda que é o trocador do bebê, um banco-baú para guardar brinquedos e um prateleira-cabideiro.

Projeto: Quarto A

Ano: 2015

Projeto de Interiores: Estúdio Cada Um

Fotos: Estúdio Cada Um

Mobiliário desenhado para o Estúdio Prata Design, especializado em design gráfico integrado aos conteúdos e às inovações editoriais e gráficas do mundo digital. A planta livre foi dividida em dois espaços através de uma estante que sustenta uma porta de correr. As mesas de trabalho e bancadas de apoio foram pensadas de forma modular permitindo alterações no layout.

A copa, que fica aberta para o ambiente de trabalho, também recebeu marcenaria mobiliário com a mesma linguagem.

Projeto: Prata Design

Ano: 2013

Arquitetura: Base Urbana e Pessoa Arquitetos

Fotos: Pedro Vannucchi

Neste consultório, o painel de madeira autoportante divide os ambientes de atendimento e escritório. As estantes que servem de estrutura para o painel abraçam a escrivaninha existente e proporcionam bastante espaço de armazenamento. A copa recebeu um gabinete em MDF ultra e prateleiras em compensado com topo aparente.

Projeto: Consultório J

Ano: 2013

Arquitetura: Base Urbana e Pessoa Arquitetos

Fotos: Lucas Colebrusco

Inaugurada em 2010 e reconhecida pela International Baccalaureate Organization como IB World School, a Beacon School oferece uma educação internacional genuinamente bilíngue e aberta para o mundo ao mesmo tempo em que valoriza suas raízes brasileiras.

As unidades em Alto de Pinheiros acompanharam o crescimento da escola e das crianças…

Desenvolvimento da marcenaria para a produtora Abrolhos Filmes. Moderno e despojado, o projeto reflete o perfil do dono. O espaço não tem paredes, apenas a estante central divide os ambientes e serve como superfície de lousa. As mesas possuem rodízio para mudanças rápidas no layout.

Projeto: Abrolhos Filmes

Ano: 2015

Empreendimento: Idea!Zarvos

Arquitetura: FGMF Arquitetos

Projeto de interiores: Tria Arquitetura

Fotos: Julia Ribeiro

Novidário

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store